キムチワークショップ
こんばんは lelien です
同じルリアンという名前のハンモックヨガスタジオで、キムチのワークショップの講師を務めてきました☺︎
手に入る食材で作っていくので、簡単にできちゃいます!
手作りの良さは、食べる時期によって発酵具合が変わり、いろいろな味を楽しめること
おすすめの食べかたは、キムチに鰹節とごま油をかけると、酸味がまろやかになって美味しいですよぉ
心にビタミンを入れてみませんか?
・やる氣が起こらないことはないですか?
・人間関係の悩みがありませんか?
・なんの為に生まれて来たのか知りたいと思ったことはありませんか?
・次に進むアドバイスが欲しいと思ったことありませんか?
・人から認められていない感じていませんか?
・何を選んだら良いか迷うことはないですか?
・親子、夫婦の関係を良くしたいな
・今の仕事があってるのかな?
・こんな癖をやめたい
そんな皆様のお手伝いが出来ましたら嬉しいです
透視ヒーラー Lelien